イタリア語で“選手の料理店”を意味する、本格イタリアンレストラン『トラットリア・ジョカトーレ』。ちょっとハイソなエリア・自由が丘で、隠れ家的な名店として評判のこの店のオーナーシェフ・水尾嘉孝さんも、かつてオリックスなどで活躍して、晩年にはメジャーにも挑戦した元プロ野球選手のひとりだ。
※現在は閉店
イタリア語で“選手の料理店”を意味する、本格イタリアンレストラン『トラットリア・ジョカトーレ』。ちょっとハイソなエリア・自由が丘で、隠れ家的な名店として評判のこの店のオーナーシェフ・水尾嘉孝さんも、かつてオリックスなどで活躍して、晩年にはメジャーにも挑戦した元プロ野球選手のひとりだ。
※現在は閉店
鈴木長月's WORKS
WEB系のお仕事とかまとめます。
0コメント